地球的哭诉作文
大家认识我吗?我就是无‘星’不知,无‘星"不晓得一颗美丽。富饶。蓝色的星球,我总是和我的兄弟姐妹,可惜好景不长。有一天,在我身上诞生了一种新品种——人类。他们践踏着我的躯体,乱砍伐树木,等等。我不能再和兄弟姐妹们在一起追逐。嬉戏,再也过吧上安逸的日子了,人类我恨你……
人类我恨你,我养育了你们,你们不但没有感谢我,而且还不顾一切地破坏森林?为什么,你们是丧失了天良了吗?哦!不是的,你们是为了自己的利益,贪图名利。你们难道不知道吗?你们把颜料。垃圾倒在大海里面去,让我失去原有的光泽。你们难道不知道吗?你们无耻的行为让我撕心裂肺!难道你们不知道吗?你们破坏我,就等于在破坏自己,破坏自己的良知……
伤心的我来到宇宙医院,得天王星医生治病。来到宇宙医院,我向医生哭诉着:“天王星医生,我得了不治之症,你快帮我看看吧?呜呜呜…。”医生看我遍体鳞伤,便盘算着怎么治疗我。忽然,医生脸上流露着一种无奈的表情,看着医生这副模样,我更急了,迫不及待地说:“医生,我…。”没等我说完,医生便安慰着我说:“治疗你的办法也是有的,只要人类醒悟,不再破坏环境……”听完了这一句话后,我像泄了气的气球一样,一点精神也没有了……。
可恶的人类们,你们快醒悟吧快浪子回头吧!拯救我就是拯救你们!到时候可是没有后悔药吃的!请三思吧!