地球的哭诉作文
在浩翰的宇宙中,有许许多多星球,不过最美丽的还是地球,地球妈妈穿着蓝蓝的衣服,戴着五颜六色的花帽子,流淌着清清的血液,地球妈妈有三个可爱的儿女——聪明、伟大的大儿子人类,活泼可爱的二儿子动物,美丽无比的三女儿植物,她们每天快乐的生活着。
一天傍晚,月亮婆婆带着她可爱的外孙星星们在空中散步,突然,月亮婆婆听到了一阵哭声,她走近一看,原来是地球妈妈在哭,月亮婆婆问:“地球妈妈,你哭什么呀?”
“哎呀!我大儿子总是让我伤心。”地球妈妈伤心地说。
月亮婆婆奇怪,问道:“你大儿子那么聪明,创建了一个个城市,发明了各种工具,建起了一座座房子等,你为什么还哭呢?”
我的大儿子把他的弟弟动物们抓起来,杀掉,把他们摆在饭桌上,饱餐一顿,他们边吃边笑。我的大儿子还拿着剪力和斧头,他们把他的妹妹植物们,剪掉砍光,大儿子把小花、小草剪下来,制成香料和香袋,大儿子还把树木砍下来,把他们换成金钱,有的把他们造成房子,各式各样的家俱……地球妈妈说着又哭了起来。
月亮婆婆摇摇头,转身走了。
夜深了,地球妈妈慢慢睡着了,她做了一个甜美的梦,她梦见大儿子意识到了自己的错误,变得善良了,他利用自己的聪明才智,帮助弟弟妹妹们恢复了原来的和平生活,从此他们又在一起,快快乐乐,甜甜蜜蜜地过着每一天。