和地球聊聊天六年级作文550字
他过了一会才发出说:“我叫地球!”咦?他怎么叫地球呢?可能是闹着玩吧!我们聊了一会儿,发现他打字速度很慢。我说:“咱们开视频吧?”他说:“不要我很丑!”“那没有关系,没有一个人是丑的。因为上帝给每个人的美都是不一样的!可这个人的美并不一定在你的外貌,也有可能在你的心中!既然你不愿意,那我们语音吧!”“好吧!”
他发过来了四张图片,第一幅是一片环境优美的大海;第二幅是一片茂密的树林;第三幅是一片环境脏乱的大海;第四幅一片光秃秃的木桩。这是语音那头说:“我身上那美丽的大海里有小鱼在我身上游来游去,还有螃蟹妹妹给我保持我那水嫩的皮肤!第二幅是我长长的‘头发’!小鸟为我唱歌,可现在什么都没了!”
该说第三幅了,但是我语音那头传来阵阵哭泣!“是人类!是他们把我那一片环境优美的大海变成了脏乱不堪的污海;再也没有小鱼在我身上游来游去,也没有螃蟹妹妹给我保持水嫩的肌肤了!我那美丽的头发在暴风小子给我使坏的时候我都不怕!可无情人类,为了自己的利益把我的头发一根根地锯掉!”
“我找你就是为了让人类知道保护地球就是保护自己!拯救地球就是拯救未来!”我终于明白了,地球是从身边的那些小事做起!保护地球,从我做起!和地球聊聊天。