2050年的地球优秀作文
今天,我在书桌前想起了20xx年的地球。它是什么样?我就来介绍一下吧。
哎!这里怎么山清水秀,天空蔚蓝?那些废气,废水跑到那里去了?原来,是环保机器人在我们捡走垃圾。可是它的能源是什么呢?是那些垃圾转化成的动力。如果机器人出现故障了话,它就会自爆化成新鲜的空气。
哎!房子怎么不见了?天上那一个个泡泡又是什么?那泡泡就是房子,它是采用“透气轻玻璃”做成的,及能移动,又环保。那马路上一个个水滴又是什么?那是汽车。那为什么排出来的是白烟而不是黑烟呢?那是因为以前的车污染空气,科学家们一算,如果再用以前的车到现在天空应该是黑的,所以要用现在这样环保的车。
没有想到以后的人们怎么爱护环保,我可是大开眼界呀!