地球的四个好朋友作文
地球有四个好朋友,分别是春姑娘、夏姐姐、秋奶奶和冬爷爷,他们每人都有一件宝贝。
春姑娘是地球的第一个好朋友,她提着她的宝贝:百花篮,伴着自己的朋友春风,带着自己的朋友春雨,迫不急待得来到地球上。她是一个爱装饰地球的小姑娘,她把桃树上挂上了桃花,她把迎春花的枝头“画”上了小喇叭,她把树枝上装上了又绿又嫩的“风铃”,风吹来就发出动听的声音,就这样可爱的春姑娘回家了。
第二个出来的是夏姐姐,拿着自己的法宝:魔法棒,带着荷花宝宝,伴着绿叶,悄悄地来到人间。他最爱粉色和绿色了,她来到荷花池边,挥舞了一下魔法棒,荷花开遍了池塘。她在来到了河边,挥舞了一下魔法棒,柳树的叶子更绿了,河水清凉了。夏姐姐很会变脸,她高兴时地球就会温度高,她伤心时流下的“金豆豆”就会变.....