保护地球作文100字
老师都说,水是最宝贵的,它与让人类的关系很大。我们要珍惜每一滴水。
我们平时洗蔬菜要用到水,洗手也要用到水……我们要用到水的地方多着呢!想一想如果人类没有了水会怎么样,人类会面临死亡。我们只有从节约用水这些不起眼的小事做起,才会使地球变得美丽,不会枯竭。假如地球被我们破坏得只剩下一片枯烟焦黄的森林,脏兮兮的小河,被污染的干净水,还在地上苟延残喘的小动物。地球已经被毁灭了,人类也将面临死亡。人类不能指望去别的星球生存了,因为只有地球才能让人类生存。
保护大自然的生态环境吧!保护地球从小事做起,让我们携手保护我们的地球母亲。