保护地球作文100字
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见因为人们破坏植物、破坏生态平衡,不节约资源、随意捕杀动物,所以,大家不甘忍气吞声,都站起来反抗。
一些动物都追着我们大开咬界,我们爬到大树上,小猫则上来用爪子抓我们,我们大叫它才跳了下去。可大树却自己倒了,重重地压在我们的身上,然后,大树又从地上“站”了起来,把我们弄的人仰马翻,火也不甘示弱,燃烧着扑向人们……
我立刻醒来,把这个令人毛骨悚然的梦告诉了爸爸妈妈,爸爸说:“太可怕了。”“是啊,我们必须保护地球。”妈妈说。我津津有味的听着,心想:我们只有一个地球,一定要好好保护她。