保护地球作文100字
地球,现在是我们人类唯一的家,是许许多多的英雄、战士牺牲了自己的宝贵生命而换来的,可是……可是现在的人都要装成一个个文盲,脱卸自己的责任。现在的科学是发达了,可是人们却不顾后果的滥用化学物品,使本来可以为我们人类无限期地提供资源的地球变得只能为我们人类做一辈子的母亲的地球现在只能生存一万多光年了,一万光年虽然在现时中很长,但是本来可以永久下去的却被我们人类给破坏了!
保护环境吧!它是我们人类的母亲,生命的;摇篮……只有它才适合我们人类健康成长,只有它才……