我们的地球是所有生物的家园,是宇宙中一个不寻常的蓝色星球。可是,由于人们不爱护她,她蒙上了一层灰纱。
在人山人海的街道上,到处都是高楼,没有一棵树,一朵花。在公园里,看见了红花绿草,但是它们都没有了生机,垂着头。你没有看见一只小兔和小鹿,它们早就逃进了变小了的树林里。我们的地球怎么了?救救地球!
人们一起努力,种花、栽树,科学家们也在发明一些环保用具,大家不再开车,只走路和骑自行车。大家把沙漠化为绿洲,把小动物送回自己的家。大家又呼吸到新鲜的空气,又听到了小鸟的鸣叫,又看到了美丽的大森林……
我相信,只要人们多努力,又能让地球变回原来的样子。