保护地球作文100字
今天,我读了一篇文章,文章的题目就叫“保护地球,人人有责”。
里面的让要内容是:地球无私地把一切贡献给人类,而人类有的人却不好好珍惜它。比如说:我家附近的大桥下面的垃圾扔得很多,就像一个大大的垃圾场。人们一大早抱着小狗到那儿去,那些小狗在那儿乱拉屎。日积月累,那儿到处都是垃圾。
而在江的对面的滨江路上,那儿的环境卫生到挺干净。那有一片草地,平平的。一路上,没有一点垃圾。路的两旁有花有草还有树木,引来许多的市民在那儿休息。
我们一定要把环境卫生搞好,让每一个地方都没有垃圾,人们去了那儿也不要乱扔垃圾,让我们的环境更美丽!