三年级状物作文地球仪
你发现了吗?这个地球仪有什么特别之处?是的,它实际上是一个三维拼图。我花了很大力气拼出来,花了整整一个晚上,整整一个上午。
首先我找到了北极,然后参考世界地图,根据周围是什么大陆和海洋,打算慢慢拼,但是越拼越上瘾,一点都不想放手。我妈昨晚跟我说了好几次要睡觉,直到11点才睡觉,我只好放弃。今天早上睁开眼,又忙起来了。太有趣了。它不仅锻炼了我的耐心和细致,也让我对世界地理有了更多的了解。地球上有几个大陆和海洋,我经常听到的一些国家分布在那里。
现在,我把它放在我的桌子上。当我有时间的时候,我可以经常环顾四周,研究它。妈妈,谢谢你给我买了这么好的玩具!