对不起地球妈妈作文
地球妈妈,您好!您用那来之不易的乳汁辛辛苦苦地哺育了全球60亿同胞,那样艰辛,那样难熬,但您还是默默地为人类付出,任劳任怨。以前我们常常在您脚下自豪,望着您那快乐的笑容,感受着您的青春活力。如今,您不再年轻了,您静静地躺着,在宇宙中无奈地低下了头,您沙哑颤抖的声音萦绕耳畔。天空中飘飘洒洒地飞下雨滴,那是您的泪吧?地球妈妈,对不起!我们居然害您流泪了!
我曾经也加入到破坏您的身体的行列中水龙头不停的流出清澈的水,人却不知去向;练习本随手扔进垃圾筒,却只写了几张
资源已被我们随意破坏了,我很羞愧:地球妈妈,对不起!我知道现在说对不起也毫无用处,但是,我发誓以后我一定会好好的保护,好好的珍惜自然资源,不会去践踏您身上的一花一草。
的确,我们太过份了!我们随意开凿矿山,乱扔垃圾制造各种污染,使您伤痕累累!而现在我们该怎么去弥补这些错误呢?我们怎么才可以让您停止哭泣,恢复生机呢?只有一个办法从现在开始,从我做起,不再破坏、滥用自然资源!停止伤害您的行为!只要我们行动起来,相信地球一定会充满生气的!
地球妈妈,对不起!我们一定不会再让您受到伤害,不再让您一个人悲伤的哭泣。请您相信,经过我们的努力,天一定会变蓝,水一定会变清,空气一定会变清新,森林一定会覆盖大地,我们会还给您一个美丽的容颜!