第二个地球作文
由于人类肆无忌惮的破坏地球,导致生态环境被破坏,许多珍稀动物濒临灭绝,人类的生存受到威胁。所以,二十年后的我,一位克隆专家要克隆一个地球我首先要找一些土壤作为“种子”可我费了九牛二虎之力才找到了一点儿。没办法,只好把地球做小点了。
经过九九八十一天的炼造,‘‘地球一号’’终于问世。它重一亿吨,海洋占总面积的二分之一,和地球一样有大气层、南北极。我用超光速宇宙飞船把它送到离地球一亿光年的地方,然后又用特大号宇宙飞船把人类送去。
教授临走时问我们接下来干什么,我说:“当然是治理我们的老家--地球啰!”“芃芃,快起床!”是妈妈在叫我,原来这只是个梦不过我相信,在不久的将来,梦境一定会实现。在此我也呼吁人们:该好好保护环境了!