50年后的地球作文
我乘坐“时空穿梭机”来到了2110的地球。这里的房屋都是由玻璃做成的,这种玻璃能让人从里面看不到外面,从外面看不到里面。这里的出租车竟然无人驾驶!后来经过打听才知道,这种出租车能自动驾驶,只要你说出目的地,它就能准确到达。这种出租车不仅能自动驾驶,还能自动躲避障碍物呢!
接着,我乘坐这种出租车来到了“地底海洋馆”。我非常不解它为什么叫地底海洋馆。这时,旁边的机器人迎宾员解释道说:“因为海洋馆一直通到海洋深处。”我通过一条走廊走到海洋馆内,有各种各样的鱼儿在水中自由自在的游来游去。还有许多游客换上潜水装,在工作人员的陪同下,游到海里和鱼儿玩耍。这一切是多么的神奇!
到了晚餐时间,我走进一家饭店,却看到了类似医院输液的工具。我心想:难道是我走错了?原来,这里的厨师想出了一个绝妙的办法:把饭菜做成营养液,输进人体内。这样人们既能“吃饱”,又能补充营养,真是一举两得!我输了十五分钟,走出饭店,便找了一间饭店,住了下来。第二天,我便又乘坐“时空穿梭机”回到了20xx年。