50年后的地球作文
保卫地球的我,正在为保护环境而努力,正在为绿色添加力量,正在为环境做一份力量。今天,我就带你去20年后地球看一看吧!
20年后过去了,在从太空中外面来看地球的表面它的绿色在日益的增多,海洋也在变得越来越蓝,这个原来17年全部是沙漠和废水的地方已经成为了一个绿色和蓝色的天地,也是多的完美无瑕啊!那是因为早在20年以前,由于人类的过于砍树便得那原来是葱郁、繁茂热闹的森林,现在已经成为了死气沉沉的沙漠。那个原来蔚蓝的大海现在已经成为了许多垃圾和废水的死海,在经过了短短三年之后地球到处起是死气沉沉的沙漠和死海。并且城市里的房屋上和地上都是一大层的沙子。走街上的人们都带着一大层的沙子。走街上的人产都戴着一个口罩。在经过科学有的研究下,一年过后终于研发出来了可以快速生长的植物的种子和可以净化水源的液体。在经过了两年之后的地球已经成为了一个都是绿色和蔚蓝色的天地。这就是20年后的地球。
20年后的地球,你是我们梦中的绿色天使,但你有用绿色的江芒领导我们那美丽的森林,你是人们梦中和现实中的恶魔,但愿你可以远去,你是我们的希望,但愿你不要离开。