美丽的地球作文
人类,世界上最灵活,最聪明地种类,用双手制作出了地球的颜色,聪明的头脑,灵活的双手,超凡的思想,撑起了后代地蓝天。炎黄子孙地一代又一代,就在幸福中生存。
可是,人类的勤劳,珍惜因富有才退化。人们不再爱惜食物,吃不完扔了;不再爱惜水,滑溜溜的水流进了脏兮兮的下水道了;不再爱惜电了,电灯每天24小时开着。慢慢地,开始乱扔垃圾,随地吐痰。后来,为了追求荣华富贵,开始砍树,搞得青翠欲滴的树林,眨眼间就只剩下了光秃秃的木桩。
你们想,我们已经砍伐了曾经装点着地球地大约一半地树木,我们砍伐后不修复,如已经伤害了地球的肺我们要从小事开始做起,我们要保护地球,因为我们的地球只有一个。我们要好好爱护我们共同的家园,从身边做起,从点滴做起。