美丽的地球作文
地球,是美丽的,也是伟大的。她不仅有着亮丽的外表,而且资源充足,哺育了一代又一代人类。地球,是由无边无际的大海,和毫无生机的沙漠以及绿色的大陆组成的。地球的氧气充足,石油和矿产十分丰富。她一直对人类默默的无私奉献着。
地球上有着无数美丽的风景:神奇的九寨沟,平静似明镜的西湖,景色秀丽的庐山,让人流连忘返的南沙群岛,数不甚数。
可是随着人类的繁衍,地球还是否美丽了呢?因为要制造一次性筷子,人类大量地砍伐树木;因为要开发工厂,曾经鸟儿鸣叫的地方已经黑烟滚滚;因为乱扔垃圾,曾经蔚蓝的大海上漂满着白色的一片……因为人类的破坏,地球已经千疮百孔了。
同学们,赶快行动起来吧,让我们一起来爱护地球,保护环境,让地球妈妈像从前一样美丽吧!