美丽的地球作文
由于,世界上有许多人乱扔垃圾,地球妈妈已经快奄奄一息了,于是……。
那天早晨,我正背着沉甸甸的书包去上学,忽然,一阵大风把我给卷到了太空,我一眼就看见了火星和天王星正在安慰地球妈妈不要在哭了,地球妈妈泪流满面地说:“你们看呀,我海蓝色的皮肤已经漏出了土黄色,我在也没有以前的健康和美丽。”我听到地球妈妈这么伤心,我真的好难过啊!
“地球妈妈,你不要太伤心了,我保证以后呼吁人们不要再做伤害你的事儿,我们要爱护你。不要随地乱扔垃圾,把最干净的地球还给你!”我勇敢地说。
现在,我想对大家说:“如果你检起一个垃圾丢进垃圾桶里,你会听到或着看到,地球妈妈会对你微笑:如果你随地丢弃一个垃圾,你会听到或着看到,地球妈妈在哭泣。”让我们用一双劳动的手,来打造新地球吧!
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,我情不自愿地起了床,想起昨晚做的门梦,我决定从今天开始,从现在开始,我要把最干净的地球还给地球妈妈!