美丽的地球作文
我们的地球在还没有人类居住时,所有万物的生活是美好的,大地的美丽却被人类给破坏。
天空中有鸟儿在飞,有云朵儿在跳舞;草原上有马儿在奔跑,有绵羊在吃草;海底世界有虾子,各式各样的鱼儿和可爱的章鱼在水中活动。地球上有太多事值得我们去感谢了!所以,我们一定要好好保护,并且珍惜这颗美丽的地球。
地球现在面临着重大的危机,气候忽冷忽热的,空气污染,使臭氧层破裂,和夏天时太热,冬天时又太冷。这些都一直破坏了我们的地球,也害了我们自己,以后可能会要移民外太空或直接死亡……什么样的未来在等着我们?
我觉得现在的地球和以前差很多,这几个星期,我似乎可以感觉到“春、夏、秋、冬”的天气呢!虽然,现在有些人还没察觉到地球生的病越来越严重了!但是,如果我们能够少用石油,少砍一些树,少用电力;多作一些环保,说不定我们已经生病的地球,还可以好起来,跟从前一样美丽。