我爱大自然的作文
不管是青青草原、潺潺小溪、幽静山林,还是广濶的海洋,都有它不同的风貌,总是吸引着我前去拥抱着它们。
开心时,公园里有我的笑声,满园盛开的花朵和我一样迫不及待流露着欣喜;生气时,海滩上有我的身影,波涛汹涌的海浪,似乎也在尽情的发泄怒气;伤心时,森林步道有我的足迹,满地的落叶和我诉说着它悲伤的心情;快乐时,湖畔有我追逐声,到处飞的蝴蝶,跟着我一起欢欣鼓舞。
置身于大自然,彷彿置身于一大片浩瀚的书海,大如四季的变化,白天和黑夜的交替,小如植物的特性,各地不同的景致,都蕴藏着丰富的知识,接近它,让我增加好多见闻。
大自然是位良师,运用它多变的特性及风貌传授我知识,也是一位益友,分享着我的喜怒哀乐,我爱大自然。