我爱大自然的作文
今天,我走进花卉,自然风景宜人。在自然界中,我觉得前所未有的幸福,一切都在自然界是如此的美丽,那么迷人,就像一个多彩画卷。
大自然中什么都有,有河、有鱼、有山、有花……这里的湖犹如一块透明的水晶,湖水清澈见底,湖中的鱼儿正在欢快的游着、闹着,嘴巴里吐出一串串水珠,好像在一起嬉戏歌唱,有趣极了!
这里的群山,自古以来被称为“第一天的群山,没有雨云的山峰”。这里的小草在千里之外,天地仿佛交织在地平线上!下午,我躺在草地上,仰望天空中的云彩和回到南方的大雁,听着牧民们驾着牛羊回家欢呼喝喝!
此时,天空浓云密布,雨洒落下来调皮,不打个招呼,跑,笑,朝着地球的扰!雨停了,芽肥,滚动闪闪发光的露珠;杨柳醉,摇动臂雅致;小溪笑了笑,露出了酒窝舒展的脸!草说,雨是天女投花瓣,蜜蜂说春天滋润万物花蜜,我说,这是雨恩典万物的大地……
我轻轻的挥手,告别这可爱的一切,带回了满怀的好心情、好记忆,还带回了一路月色!