描写大自然的作文
美丽的大自然啊!五彩缤纷,春、夏、秋、冬,不断的变化,人们也不断的沉醉在其中。
春天,饱含着春的气息,捎来春的柔情。那春姑娘的手洒下一朵朵鲜花,你瞧,那小草悄悄地探出了脑袋,看着美丽的世界;那枯黄的树木也换上了一身绿装,回到了这里;那一朵朵花也尽情开放,点缀着春天。一派生机。
春天随风去后,夏天又披着一身绿衣来了。小草们已长高了,在那一片绿中,一朵朵鲜艳的花朵时而探探脑袋,像一个个害羞的小姑娘;这时,已绿树成阴,而且,太阳公公还经常来捧场,一片光明。
秋天的使者,穿着凉衫,乘着秋风,来到了大自然。她趁人们还沉浸在末夏时,她马上挥起了神来之笔,把金黄的色调悄悄地撒在万物之上,当人们回过头来看时,哇,一个金色的世界,一片辉煌。
冬姑娘穿着水晶鞋向人们走来。此时的一切已沉在白色之中,但白中透红,点缀了几朵红梅。但她无论何时还是那么纯洁,让人们沉浸在一个温情的白色世界。
这美丽的大自然啊!将天地为纸,季节为笔,画出不同的山水,不同的树木和花草。将不同的颜色给予花朵,将不同的色调给予海洋和江河。让不同的东西洋溢着不同的气息,多么美妙啊。
是啊,如果没有大自然的美丽,也许,我不会懂得快乐,不会懂得悲伤与忧愁……我爱你,美丽的大自然。