大海作文
我的家乡在温岭,是个繁华的城市。来到著名景区洞下沙滩,那里给我带来不少乐趣。
夏天,我乘着爸爸的车子,到达洞下沙滩,走了一些山路,来到吊车上,外面景色非常壮观万紫千红,我看的入了神。到了沙滩,远远望去海面上好像泼洒了一颗颗闪亮的珍珠。我的脚丫踩在柔软的沙滩上,印下一个又一个的脚印,海浪一刮脚印就没了,大海真神奇啊! 太阳火辣辣的,好像把我涂上了一层黑色的巧克力,虽然太阳炎热不过在海边可以感受到一现的凉爽,还能快活的在大海游泳,那该有多凉爽啊!玩着玩着,就要离开沙滩了,我有些难过经过大家的讨论,我们决定座快艇回家,一听到快艇我就欢天喜地,快艇在海上卷起美丽的浪花,好像在海上画画似的,还看到满天飞舞的海鸥在欢迎我们一样,组成一副美丽的画。
我爱家乡,更爱家乡美丽的大海。你们是不是很想去呢?