有关大海作文
记得在去年暑假,我和我的爸爸妈妈来到了313海滨。
来到313海滨,我看到了金色的沙滩和蔚蓝的大海。大海时而波涛汹涌,时而风平浪静,活像一张变化多端的脸,浪花是海上奇景,可它更像一位舞蹈家,它能使人抛开烦恼,尽情欣赏。风姑娘越来越兴奋了,激起了顽皮的星星白浪,这是的浪花可真像发脾气的老爷爷那翘起的白胡须。这可真是无风不起浪呀!
过了一会儿,风停了,浪静了,大海露出了喜悦的笑脸。不久远处传来了海鸥的那鸣亮的叫声,海鸥在海面上飞来冲去,勇敢地和海浪搏击。
啊!大海你是多么地美丽!
小朋友光着脚丫在金灿灿的沙滩上捡贝壳。他们奔跑着、跳跃着、欢笑着。他们捡的贝壳相态各异,有扇形的,有身上长刺得,还有卷卷的,真是千姿百态。
既温柔又温暖的海风吹着海面。海面上那一朵朵浪花轻柔地拍打着沙滩。一群群海鸥成群结队的在天空飞翔,时而盘旋,时而俯冲,时而飞舞,给大海带来了勃勃生机。
大海给我们带来很多礼物,有晶莹圆润的珍珠,有品种繁多的鱼虾,有绿油油的海带。绚丽的晚霞染红了天边。一艘艘满载而归的渔船停泊在平静安全的港湾。渔船上传来了渔夫们嘹亮的歌声。
这就是美丽的,令人向往的大海!