春天来了作文范文450字
春天的大地一片翠绿,这些刚刚受过雨水滋润的一花一草,生长得更加旺盛了。转眼间,天空晴朗起来,一直藏在云朵后面的太阳公公终于露出了笑脸,“呀,彩虹!”一个伙伴叫起来。我们顺着他手指的方向望过去,“呀,真的是彩虹!”“这是春天的第一道彩虹耶,被我们看到了,真是幸运!”春天的到来,给我们带来了太多太多的惊喜!
春姑娘迈着轻盈的舞步,轻轻地,悄悄地来到了人们的身边,她走过花园,所有的花都做好准备含苞待放;她走过果园,所有的果树都脱下黄色的大衣,准备穿上绿色的新衣;她走上山坡,山坡变得郁郁葱葱。
春来了,春来了,春来了……