不知不觉中,我已经感受到了春天的气息,这气息中带着浓浓的花香,带着轻柔的春媚。迎面吹来的风,不再是那么寒冷,不再是那么刺骨,风中带着暖意,风中带着问候,向是久违的老朋友带着微笑回到了我的身边……。
沉睡了整冬的世界褪去了疲倦,尽显着春的气息。春色荡漾,成片的嫩绿映入眼睑;花色如海,招引着万千蜜蜂争相吮甘;浪漫山花,交叠里桃樱竞相争艳。春天,你来了!
我喜爱春天,是因为春天朝气蓬勃,我喜爱春天,是因为春天充满力量,我喜爱春天,是因为春天催人奋进。
万物复苏时,醒来的不仅仅是春色,还有藏在我心中的理想和希望。我的抱负在春天扬帆起航,我的心愿在春天生根发芽。这春、这色,仿佛是开启我实现梦想的“金钥匙”。
我要借着春风,吹去存身于己的懒惰,我要借着春风,吹走残留在心的懈怠。“春天,你醒了,如诗如画,如痴如醉”,“春天,慢些走,携手前行,驶向那美好的明天”,春天,我来了!