春天的足迹作文
春天在哪里,春天在草地里,在小朋友的眼睛里,在柳树上……
春天在小河里,当春天来临时,冰雪融化,小河恢复了以前的样子,哗啦哗啦地好像在唱春天的赞歌,春风吹皱了河水,泛着细细的波纹;春天在大地上,春暖花开,万物复苏,嫩绿的小草也偷偷的钻出了地面;春天在枝头上,柳条嫩绿,桃花鲜艳;春天在空中,和风送暖,燕子翻飞;春天在田间,麦苗返青,菜花金黄;春天在山上,整个山林散发出如酒气的清香,如期盛开的三月花,一团团,一簇簇,掩映在绿叶丛中。
太阳东升,一抹红霞,学校的花园里,花儿盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠,春风频吹,露珠滚动,花儿点头,好像一幅美丽的水彩画。
初春是一位画家,每走一步都印下一个深深的足迹,红色、黄色、粉色、白色,当然更多的是嫩绿色。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!