我心中的春天作文
一片片落叶已结束它们的生命,倾听那簌簌的落叶之声,心中的春天,抹灭悲伤的结局。——题记
期中片考成绩是那么不如我意,虽然和我理想之分只有5分之差,但我还是很伤心,期中的不如意,使我整个人都变了,外表是乐观的我,内心却像针扎的一样,浑身上下已遍体凌伤,但是那一次茶话会使我整个人对期末抱有很大的信心。
下午,我出门了,我独自一人走在深幽的小巷里,那簌簌的落叶落在我的身上,我眼睛里充满了黯淡的黄,但就在这时,我在小巷的一个不起眼的角落发现了它——绿色的一棵含羞草,我抚摸着它,像在自言自语,又像是在问它:“我还能成功吗?”它摆了摆身子,点了点头,这一小小的动作使我不禁颤抖了起来——这并不是寒冷的颤抖,绝不是!而是我内心的春天与小草发出的共鸣。
相信我的坚持,我的努力,一定能在期末片考中取得好成绩。