春天来了三年级优秀作文
今天,老师给我们布置了一个作业,要写一篇关于春天的日记。于是我问爸爸妈妈,春天是什么样呀?爸爸说:“春天是绿色的”,妈妈告诉我说:“春天是香味的”。于是,我就和妈妈去龙泉湖公园里仔细地观察春天,看看春天到底是什么样的。
到了那里我看见光秃秃的树上长出了嫩嫩的小芽,小草也悄悄地从土里钻了出来。小麻雀叽叽喳喳的叫个不停,好像在说:春天来了、春天来了。走着走着只见龙泉湖中的冰不见了,到处都是春天的气息。春天是美丽的,春天是五颜六色的,鸟语花香,春风拂面。啊,春天真美!
春天就在不知不觉中,悄悄地来到了我们身边。走着走着,我不禁唱起来:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在小朋友的眼睛里……”