寒冷的冬天已悄然逝去,美丽的春天已经来临,燕子和杜鹃等鸟也从遥远而温暖的南方飞来,一些动物从梦中醒来,伸展开整个冬天没有动过的手脚,走出洞穴,迎接春天的到来。
大树穿上了嫩绿的新装,小草从地底下冒出来,把绿色的外衣轻轻穿上,花园里开满了五颜六色的鲜花,太阳在天空中露出灿烂的笑容,从们换掉冬天的厚衣服穿上了轻盈的春装,冬天里没有人去的广场上现在变成了热闹的游乐场,游泳馆里的人也越来越多了。
农夫们开始播种,把小麦等庄稼种子播到地里,孩子们从家里飞奔出去找他们的玩伴,大雪早已不再下了,春风中却带来丝丝的寒意。
鸟儿站立在电线上,给孤独的电线增加了几分乐趣,松鼠们爬上树唱歌,庆祝春天来了,兔子们又蹦又跳,鱼儿在水里欢笑着游来游去,这都是春天给大家带来的快乐。
春天真美啊!我喜爱春天!