我爱你春天作文
走在春雨中的小路上,凉丝丝的春风从脸颊两旁吹过,春风中还夹着一些小雨珠。充满了对春天的好奇,我真想赶快去寻觅春天的足迹,感受春天的滋味……于是,我踏上了寻觅春天的旅途。
我漫不经心地来到了柳树旁,长长的柳枝上还有着许多小不点儿似的柳絮。春风拂过,整树的柳枝随风飘舞,时不时还有一些小柳絮飘下来,整棵树就像一位春姑娘似的,在温柔中还略带一点羞涩,优雅中还带有着神秘……
走到桃花边,春雨在不知不觉中大了起来,初春冰凉的雨珠滴在我的脸上,这种感觉既让人惊叹,又让人舒服……渐渐靠近桃树,空气中悠悠地飘着阵阵清香,“是桃花的香味!”我闭上眼睛,细细地品味那种清香,轻轻触摸它,就会有一滴又一滴的桃花雨沾在手上!隔着栅栏,我看到清澈的河水中,一条又一条的小鱼在互相嬉戏,河面上不时荡漾起一圈圈波纹。这时,我不禁感叹生命的奇迹……
春天是万物复苏之节,春天是生物的奇迹,春天是我的最爱!我爱你,春天!