我爱你春天作文
春天,是万物复苏的季节。正所谓"一年之计在于春。春天,代表着希望,春天是万物的开始。我们对春天有着太多美好的情感和憧憬。春风,是温暖的,是和煦的,它唤醒了万物,许多种子悄悄地露出头来,探望那明媚的世界。草儿绿了,花儿红了,田野里一片生机勃勃。温暖的春风给人们带来了欢乐。春雨,从天而降,细细的雨丝抚摸着大地,滋润着万物,春雨,仿佛是春天的使者;燕子从遥远的南方赶来了,蚯蚓从湿润的泥土里钻出来了,柳条儿冒出了新绿。春水,是热情而活泼的,它一路欢歌,一路笑语,叮叮咚咚的流水声仿佛正在赞美春天的到来。它热情的叫唤着岸上的朋友,于是,鸭子到河里尽情的游泳,仔细地梳理着自己身上的羽毛。正因为有了它们,我们的春天才会如此的美好,如此的色彩斑斓,如此的盎然。我爱你,春天!