我爱你春天作文
盼到了,终于盼到了,春天终于来了!
春天,她带着轻盈的步伐和希望,悄悄地走来了。她越过高山,飞过河流,经过长途跋涉,她千里迢迢地赶来了。她辛苦了!可她一秒钟也顾不得休息,便迫不急待地越过山川,草原,所过之处,显现之处,洒下她的无比蓬勃生机。
春天,我爱你——
爱你那寒意犹存而又不乏温馨的初春的风。是它呼唤醒了大地,睡了一冬的大地欣欣然然睁开了惺忪的睡眠。春天的风是人类以及动物的生命使者。
春天,我爱你——
爱你那春天里的毛毛细雨。是它滋润了春天里的小草,是它滋润了绿色的杨柳,是它滋润了报春花,是它,告诉我们春天的到来。小草辛辛苦苦地钻出了地面,新奇地张望着;杨柳甩动着腰姿,随风摆动着,报春花鼓起了小喇叭,“春光OK,滴嗒,嗒滴嗒,滴嗒滴。”
雨后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香,随着和融融的风迎面扑来。因此,春天里的雨是生命的耕耘者!
春天,我爱你——
爱你那春天里的鸟叫、蛙鸣和一切一切充满活力的可爱生灵。尤其是那可爱的小燕子,春天一到,我最爱在我家大门口的电线杆上寻找小燕子了。因为电线杆的它们,像五线谱上小巧玲珑的音符,配着“唧啾”的叫声,更显得春天的来临的乐间了!
春天,我爱你!我爱你春天!
爱你那细雨如丝,爱你那初春温馨的风,爱你那春天里的小草,爱你那春天里的鸟叫声,爱那春天里所有的一切一切。
春天,我爱你,我爱你,春天!