我爱你春天作文
春天,是大地复苏的季节。它带走了冬天时的寒冷与枯燥,吹掉我们的棉衣和皮袄,还有手套和皮帽,是个令人快乐的季节。春天多雨,但是它令万物苏醒。满山遍野的花都开了,五颜六色的,多招人喜欢。树上出现了嫩芽,颜色是那么新鲜。哪里都有清新空气,让人有一种幸福和满足的感觉。樱花正在悄然无声地从光秃秃的樱树枝干上伸展起来。第一天,只能看见星星点点淡粉色的小花,第二天能看到一点点连起来的樱花了,但是到了第三天的时候,几棵樱花树上的樱花连成了一大片淡粉色的云海。柳树也不甘示弱,争先恐后地从枝干上冒出来,给原先光秃秃的枝干添了一卷青绿色的长发,它还羞羞答答照着小河镜子,欣赏自已的美丽长发。春天啊春天,你是让万物复苏的季节,你是一个最为美好,最为使人怀念的季节。我爱你,春天!