天蓝蓝的,云白白的,春姑娘向我们走来。
你看,小草,探出可爱的小脑袋,用奇怪的眼神去张望新世界。柳树姐姐有着一头长长的发辫,风儿一吹,柳树姐姐扭动着腰肢,跳着婀娜多姿的舞蹈,在为春天的到来喝彩呢!淡红淡红的杏花开得多灿烂,多旺盛。直往园外挤,要:“春天来啦!春天来啦!”五个小巧玲珑的花瓣,衬托这细小的花蕊,犹如美丽的美少女在舞动着粉红的花裙子,美丽极了!
你听,春风吹动着树叶儿,发出“沙沙,沙沙”的响声。“唧唧喳喳”咦,是声音呢?再抬头一看,是一群小燕子站在电线杆上,在大声唱这美妙动听的歌曲。从远处看去,小燕子们像五线谱上小小的音符,在为春天编出春天的歌儿。
你闻,那密密层层的海棠花,散发出清香,香气往鼻子里蹿来蹿去,令人陶,简直给四周净化空气嘛#棠花散发出浓郁的香气,找来了一群群辛勤的小蜜蜂,小蜜蜂在海棠花上翩翩起舞。
啊!春天你真美,真奇妙,都关你那美景。春天,你!