春天我爱你作文
一年之计在于春。春天,是万物的开始,饱含着暖意与幸福;春天,是一幅美丽又美妙的画;春天,是一首优雅又优美的诗。所以,我爱春天!
春天,小燕子从南方飞来,它那剪刀似的尾巴是那么的让人喜爱。成群的燕子飞累了,落在电线上休息。远远望去多像音符啊!在欢快地谱出一支支春天的歌谣。
春天,公园里,迎春花黄澄澄的,很是可爱。嫩绿色的小草破土而出,争先恐后的想看一看这万物复苏的新世界到底是什么样子。当然,在这美丽春天里,自然是少不了小朋友们陪伴了!小朋友们有的在放风筝,有的在野餐,还有的在观赏这五彩缤纷的美景......
春天,田野里,农民在耕种,好像是在说:“你们一定要好好的长大,这才可以对得起我对你们的辛劳耕种!”麦苗绿油油的,一眼望去无边无际。是多么的辽阔!
春天,杏花也是最好的了。它是那么的美丽,娇小可人,从最初的红色到粉红,到白色直至结出果实,一步步地完成蜕变。不过桃花也不差,它那粉红色的花瓣引人注目,真是一幅美丽的画。
春天,我爱生机勃勃的春天!