写春天作文
春天来了!春天来了!让我们一起寻找美丽的春天!
来到公园,看到湖边的柳枝吐着小嫩芽,冯奶奶轻轻吹着柳枝,就像用长针梳理柳姑娘。
来到田里,只见遍地金黄的油菜花,就像地上铺了一张金色的地毯。这时,它让我想起了一首诗:孩子们争先恐后地追逐黄蝶,他们飞进油菜花里,无处可去。
当我来到小溪边时,我看到成群结队的蝌蚪在水里游来游去,寻找他们的母亲。
春天来了,天气变暖了。人们脱下厚厚的棉袄,有的去郊游,有的去爬山,有的去钓鱼,许多孩子放风筝。
轰隆隆,轰隆隆,一声春雷惊醒了所有熟睡的动物。
春天多美好啊!我真的很喜欢春天!