写春天作文
走进公园,悄悄的,悄悄的,春姐姐来了,她更像一个爱美的小姑娘呢!
阳光照在我的身上,非常非常暖和,特别舒服!小草伸出了嫩绿的尖尖的小脑袋。小花五颜六色,争奇斗艳,漂亮极了!桃花呢?有的花还是花骨朵呢,在枝头饱胀的马上要破裂似的;有的还在树叶底下,害羞的不肯出来。桃花你挤我碰,引来了几只蝴蝶翩翩起舞。你开十五朵,我开二十五朵。仔细看看桃花,我发现桃花的上半部分是粉色的,下半部分是深红的,花蕊是黄色和白色的,桃花可真好看啊!
柳树上浅绿色的柳枝飘到地上来,毛茸茸的柳絮如精灵一样在空中飞舞着,让人想到碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
来了,春天已经来到我们身边、眼前、耳旁,春天,我喜欢这美丽的季节!