写春天作文
春天的和谐带走了冬天的孤独和寒冷。我靠在窗棂上,看着远方。我的思绪随着早春的呼唤回到了遥远的故乡,那里的一切都在讲述春天发生的故事。
南方是四月,我站在高处低头看着这些燕子,看着它们光滑轻盈的小身体在肉眼看不见的气流中飞舞。这时,一只燕子毫无征兆地闯入了我的视线,它柔软而微小的身体在空中盘旋,好像在寻找什么。从此我的视线仿佛被磁铁吸引,没有离开燕子。就在我被其他新东西吸引的时候,一只更大的燕子出现了,它翅膀间的黑色因为太纯了,闪着金属般明亮的浅蓝色弧线。为了
这时,他们俩都走了,也许是母女。
春天,数百只蜻蜓在池塘上烧水,各种大小的鸟飞来飞去,好像在移动。春天,各种奇怪的动物似乎在举行盛大的活动,植物都在醒来。整个大地已经热闹起来,春天是那么生机勃勃。
一棵小桃树,它知道春天来了吗?不然为什么会脸红喜悦?春天写在它的脸上!
今年春天谁在我心里种了一棵幼苗?谁来摘一片叶子陪我一生?答案就在这个春天的故事里。