写春天作文
4月1日,所有的学生背着书包聚集在小操场上。你知道我们要做什么吗?对了,我们要去太子湾公园春游!
到了台子湾公园,每个班的学生都下了车。首先,我们参观了苏东坡纪念馆。苏东坡纪念馆茫茫,苏东坡的历史我也看过不少。他真的很棒!
然后,我们来到一片空旷的草地上,开始玩耍。有的同学拿出课外书开始看书,有的同学拿出零食开始吃,还有几个同学围在一起玩垄断游戏。然而,天气并不好。突然,天空开始下起毛毛雨。但是这场小雨并不能阻挡我们的热情。我们一个接一个地拿出雨伞,举在头上。伞下三两个头相遇,吃着零食,有说有笑,似乎比以往更开心。
雨中的太子湾公园更美!鲜花遍地开花,郁金香和樱花也随处可见。花有红、黄、紫、绿、白、白,到处都是生机勃勃的景象。太子湾公园春天真的很美。我很向往这样的环境。希望下次能再来太子湾公园,有个花园!