写春天作文
春天,一个天生的舞者,跳着芭蕾,迈着轻快的步伐,悄悄地来了。
山上的小野花露出甜甜的笑容,小草摩擦着它惺忪的眼睛,大地绿了,山也绿了,溪水和小鸟又唱起了动听的歌,仿佛在陪伴着春天的舞蹈。
桃花林中桃花盛开,吐出淡淡的清香,让人心旷神怡。不知道什么时候,桃花林里的花瓣在飞舞,就像散落的花朵。恍惚中看到几只五颜六色的蝴蝶在粉红色的天空中飞舞,划过几条美丽的弧线,给原本静谧美丽的桃花林增添了一丝生机。我用手接过一片花瓣,仔细看着。那淡粉色、小巧玲珑的身体轻轻吐出说话的香味,仿佛在告诉人们春天的秘密。
春天,她总是悄悄地来到我们身边,给大地带来美丽的春光,给万物复苏带来希望,给人们带来幸福的微笑。每当春天来临,人们就会知道山要绿了,谁要绿了,植物要复活了,动物要复活了。春天,她一直默默地躲在云层里,看着这一切,她微微笑着,没有带走一朵云。