写春天作文
寒冷的冬天从我们身边悄悄的走了,迎来的是一个美丽的春天。你们听,大雁们长途跋涉从南方赶来准备在这儿过这个春天。瞧,它们正为自己及时赶到庆祝呢,它们在天上飞翔着。哪优美的身姿不时的挥舞着洁白的翅膀,它们“嘎——嘎”的叫着,好像在在说“美丽的春天我来了”。
春天像一个魔术师,它把枯黄的小草变得翠绿。从天空中看就像一块巨大的翠玉。他还把小动物从沉睡中唤醒过来。
春天在每个角落里流动着。瞧,在田野里一朵朵美丽的蓝色的花迎风舞动着,好像在跳美丽的华尔兹舞。油菜花掀起金黄的波浪。一阵微风吹过,一阵淡淡的油菜花香直扑人鼻。整个人都漂浮在油菜花中引来了无数的蜜蜂呢。
春天无处不在,只看你有没有一双善于观察的眼睛。