写春天作文
时间过得真快!我们告别了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天,真的很美!让我一起走进春天!
春天真的像一个温柔害羞的女人,带着她的孩子为人们做出巨大的贡献。
春天有很多花!不信,你看,迎春花像黄色的小号;杜鹃是粉红色的,像一个爱粘人的小姐姐;桃花是粉红色的,像一个害羞的小女孩,红着脸;梨花白色,黄色......
每个春天都很美,四季的风景有不同的方式。但我认为春天是我最喜欢的,因为它不是很热,春天的花很灿烂。春天,下雨,下毛毛雨的时候,总是很温柔。春姑娘就像和孩子玩捉迷藏,躲在背后,像个害羞的小姑娘。