写春天作文
天气渐渐变暖了,春天悄悄地来临了,带来了暖暖的春风,这天,妈妈带我和妹妹来到白田广场,一起寻找春天。
我怀着激动的心情来到了白田广场,映入眼帘的是一片生机勃勃的景象,瞧,那草地上绿油油的小草,忍不住好奇,钻出泥土,探出头,蓝蓝的天空映着几朵洁白的云朵。形成了一幅美丽的春景图。
一阵微风吹来,一股清香扑鼻而来,我随着香味看到了眼前那一片梅花,远看像一片粉红的红霞,近看那梅花一朵朵你挨着我,我挨着你,紧紧挨挨地,很好奇这个新世界。一束梅花,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣儿全展开了,有的还是花骨朵儿,它的花瓣儿是粉色的,中间花蕊是黄色,像一张春姑娘的笑脸,我赶紧站在它们身旁,让妈妈给我记录这美好的瞬间,我也小声的对梅花说:谢谢你们,给我带来了快乐。
啊!梅花真美丽,春天更美丽!