写春天作文
春女迈着轻盈的脚步来到我们身边,来到我们的校园。
道路两旁的几朵金色的樱草花和粉红色的榆树梅格外鲜艳,吸引了一群蜜蜂在花上忙碌,还有几只蝴蝶加入其中。高大的柳树穿着新衣服,细细的柳树吐出嫩黄色的绿芽,像梳理过的头发一样耷拉下来。微风吹来,它们轻轻摇摆,仿佛在向人招手。一群小鸟在灌木丛里叽叽喳喳:“春天来了!春天来了!
树下是一片嫩绿色的草地,远远看去像一片绿色的海洋,走在上面像一张毛茸茸的地毯,很舒服。
校园里有很大的读书声。上课期间,学生们愉快地在校园里开展各种活动。有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在滚呼啦圈,有的在转呼啦圈,有的在打乒乓球。春天清新温暖的气息给校园带来了活力,给我们带来了快乐。
我喜欢春天,我更喜欢春天的校园!