找春天的作文
春天来了,春天来了!我脱下笨重的棉衣,与春天重逢。
我来到小河边,听,小河发出“叮叮咚咚”的声音,像是用赞歌来迎接春天。小鸭子早早地起了床,摇摇摆摆地走向小河,“扑通”一声跳下水,与河里的小鱼小虾快乐地玩耍。小河边的柳树长出了嫩叶,这些新叶像闪闪烁烁的眼睛,好奇地打量着春天的世界。
我又来到了公园,公园里的草坪像是给大地铺上了一块绿油油的地毯。公园里还有许多美丽的花朵,有粉红色的桃花,有雪白的梨花,有金黄色的迎春花……最美丽的要数桃花了!它们舒展开粉色的花瓣,向春天展示着自己的美。公园里的广场更是热闹非凡,孩子们放着各式各样的风筝。你看,天空中,有只可爱的“小猫”正在追逐着“小老鼠”呢,在融融春日里肆意地戏耍。
春天真是一个美丽又热闹的季节,它在我的心上荡漾,我找到了——春天。