我眼中的春天作文
春天到了,春姑娘来了。
她走进了花园,迎春花张开了笑脸欢迎她。她帮小草脱下了枯黄的冬装,换上了绿绿的春装。花儿见到春姑娘来了,都争先恐后的张开了笑脸。春姑娘用画笔帮它们画上了鲜艳的色彩。
忙完了给小草的着色,春姑娘又走进了树林。她轻轻叫醒了青蛙、小松鼠等冬眠的动物。光秃秃的树枝,被春姑娘吹了口气后,慢慢长出了新的嫩叶。鸟儿感受到了春姑娘的召唤,陆陆续续的从南方飞回来,在树上搭窝筑巢。
春姑娘还走进了果园,桃树、梨树见春姑娘来了,都展开了美丽的笑颜,尽情的吐露着醉人的芬芳。小蜜蜂和花蝴蝶们则恣意徜徉在五颜六色的花丛中,辛勤的采集着花蜜,顺便替花儿们传递着花粉,好让果树能结出甜甜的果实。
春姑娘在田地里洒下了绵绵春雨,让农作物都忙不迭的探出小脑袋,感受着贵如油的细雨丝。
最后,春姑娘用魔法杖对着公园一挥,把原本萧瑟的公园一下子变成了一幅五颜六色的画卷,让许多孩子尽情的在里面玩耍。
这就是我眼中的春天。