春天在哪里600字
春天在翠绿色的树林中。山祖父脱下了很厚棉袍,换掉了绿油油的外套:鸟母亲带上小鸟飞到高高地树枝搭窝,在这儿幸福快乐地日常生活:熟睡了一个冬季的小松鼠也跑出去,蹦蹦跳跳地在山林里找食。
春天在新绿的的树技上。小河边的柳树抽出来了浅绿色的嫩芽,伸展着嫩绿的枝条,在春季的吹拂下,缓缓的摆动。桃花开了,白的像雪,粉的似霞,一朵朵,一簇簇,挂在枝干上:。红彤彤的迎春花也开了,一朵朵花朵仿佛一个个喇叭图标,仿佛演奏着:春天来啦,春天来啦!嫩白的梨花和玉兰花竞相开放,分外漂亮。
春天在大面积的草坪上。春雨之后,小草从潮湿的土地资源里钻左右来,扫视着周边的全球,大声地赞美道:呀!多么的的神奇的世界啊!翠绿的草地上开满了五颜六色的花束,有红的白的,也有粉的,花朵释放着芳香,招来勤快的小蜜蜂忙着采花蜜。
春天在清亮的小河里,河中的冰融化了,河流叮叮咚咚地流荡着,三五成群的鱼儿在水里玩耍,鸭妈妈带上一群鸭宝宝来水里冼澡了,简直春江水暖鸭先知。小青蛙呱呱地叫着,仿佛在说:春天到了,我该捕虫了!
春天在湛蓝的天空中。大雁排着齐整的团队从南方地区飞回来了;小燕子在天空中飞来飞去,好像在给大家报信;一只只风筝伴随着春风徐徐上升,五颜六色的装点在蓝蓝的天空。
春天是一幅多姿多彩绘画,让我们发觉它;春天是一个顽皮的小孩,让我们喜爱它;春天是一支多姿多彩画笔工具,让我们拿出它,去勾勒更美丽的全球。