春天在那里作文
“春天在哪里啊,春天在哪里,春天在哪翠绿的森林了,这里有红花呀这里有……”这首歌我想大家早已会唱了,在我小时候妈妈常常唱我听。
春天,天气转暖,万物复苏,春天,耕耘播种,充满希望。
蒙蒙的春雨沙沙的下着;柔柔的春风呼呼的吹着;美丽花儿正在绽放;碧绿的草儿向我们点头,迎接春天的到来。小鱼儿在水中欢快的游来游去,像是玩我们小朋友最爱玩的捉迷藏;小鸭子在河边走来走去,嘎嘎的叫着,好像在说:"快来啊,春天又到了,你瞧,多美丽啊!"正在叫着它的同伴赶来欣赏那春天的美景;小鸟在树上唧唧喳喳的叫着,唱着悦耳动听的歌曲,令人感到仿佛到了一个音乐会一样;小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机,形成了光彩夺目的春天。许多花儿都开了,有牡丹花。有水仙花。有迎春花。有报春花等。在碧绿的草地的衬托下,显得更加美丽了。
太好了,我终于找到春天了,我太高兴了。