春天第一场雪作文
这是2018年的第一场雪,也是一场春雪,这场雪好像是一位魔术师,让整个城市变了样。
早晨,天蒙蒙亮,房子上还盖了层薄薄的雾,天上落下了一个个小白点,咦,是油漆吗?不是,是下雪啦!
两个小时过去了,雪越下越大,它快活地转来转去,最后轻轻地落在了屋顶上,平时火红的屋顶失去了威风,被盖上了一层白白的“棉絮”,周围显得十分安静……
汽车上也盖满了雪,它们所经过的车子都被裹得严严实实,很难发现有车,从楼上往下看,就好像一块块断断续续的洁白的地毯。
山上也改变了原来的姿色,被郁郁葱葱的大树遮蔽的山原来是绿绿的,可一下雪,山上就出现了斑斑点点的白色,就好似一块块露出的岩石。
这是怎么了?是雪精灵为了迎接雪皇后做的装饰吗?我真喜欢雪,因为它是多么的神奇!