我心目中的春天作文
春天到了,天气变暖了。小溪里的水飞快地流着。鱼儿在水底藏了一个冬天,现在终于快活地游到了水面上。
春天到了,花儿开了,一朵又一朵四周全都是花,绿色的、红色的、黄色的、紫色的,全都簇拥到一起。风吹过时,花像海洋一样,一波又一波,真漂亮。
春天到了,岸上的垂柳在微风中挥动着柳枝,高大、笔直的杨树像剑一样插入天空。在冬天里的小草从地里钻了出来,十分让人喜欢。
春天到了,吹呀吹呀,花草树木随风舞动。
春天到了,雨滴答滴答地下,树木畅饮着丰富的雨水,生长得更快了。
春天到了,各种动物都醒来了,燕子也飞来了,松鼠也出洞了。它们欢乐的身影,使大地使大地更加生机勃勃。
我心目中的春天真是“春色满园关不住。”