“轻轻的我走了,正如我轻轻地来”寒冷的冬天走了,送来了风和日丽的春天,这时春天也悄悄的在我身边了。
春天来了,春风吹醒了觉睡的大地。春风吹动那嫩嫩的,绿绿的,那花枝招展的柳条,轻轻的像一位小姑娘在空中迎舞,花儿笑了,红的像火,粉的像霞,多美的春天啊!好一副副生机勃勃的一副美而动人的景象。
春天来了,小草从土里钻出来了,一片片绿油油的草地让人看了心旷神怡,如果你心情不好,你到一望无边的草地上下,随之你的所有不快乐,不高兴都随春风和绿草给风走了。
春天来了,燕子飞回来了,春风吹着,小燕子在空中飞来飞去,小草也不示弱也跟着春风跳起了欢乐的舞蹈,它时而展开它的双臂,时而又弯腰去和“母亲”嬉戏,时而又和兄弟姐妹手拉手摇摆个不停。嘻嘻哈哈笑个不停。
春天来了,树子开花,桃树、柳树、柿子等……它们都在展现自己的魅力,开出不同鲜艳的花朵,让人们的目光向自己身上有很好的评价。
春天去了,夏秋冬来了,花儿虽然谢了,但它们在为下一个春天在做准备,为人们展现出美丽的一面。
冬天来了,春天还会远吗?春,我等着你。
我爱你“春”!