春天像一位神奇的魔法师,给大地带来了迷人的景色。
在美丽的河堤旁,种着几棵桃树,上面的有些桃花高兴地露出了笑脸,还有些桃花含苞欲放,像个害羞的小姑娘。桃花的香味令人心旷神怡。一阵微风拂过,柳枝梳理着自己碧绿的头发。
树林的泥土里长出的小草像一个个嫩绿的音符在排队,演奏出好听的乐曲。小蜗牛看见一个个洁白的蘑菇长出来了,就悄悄地爬上蘑菇,把蘑菇当作雨伞。美丽的野花在草丛里盛开了,有红的、白的、黄的、紫的……五颜六色,好看极了。
竹林的笋芽扭着身子钻了出来,穿着棕色的衣裳,戴着绿绿的帽子,去欣赏春爱天的美景。
春天实在是太美丽了!