寻找春天的作文
早晨,我和妈妈去寻找春天,我们来到植物园。看见地上有很多的小野花,有红色、有黄色的、紫色的、还有蓝色的许多许多……。我看到桃花都已经含苞欲放了,有几朵已经开放了,真的很美。树上已经长出嫩嫩的绿芽。走出植物园来到了曲院风荷,微风轻轻吹过,柳树就像一个美少女在跳舞一样。我发现好多碧绿的小草从石头缝里钻出来,我还发现在一块石碑前面种着许多五颜六色的小花,很漂亮。我和妈妈沿着小河走啊走,看到一大片的桃花,粉粉的桃花在阳光下格外鲜艳,令人神往。再走过去看到了竹林,春天到了新的竹笋又从地底下钻了出来,我今天的收获真大,找到了那么多的春天。