春天的作文
春天到了,蓝蓝的天空一望无边,几朵白云在天空中飘来飘去。小燕子排着整齐的队伍,从南方飞回来了。太阳火红火红的,发射出温暖的光。
一座座山连绵起伏,清清的河水里有小鱼、小虾。它们在河里自由地游来游去。
我和爸爸妈妈去划船,我们来到了河中间。春风吹在我脸上,我觉得很温暖。
柳枝长出了嫩芽,春风一吹,一条条垂了下来,像春姑娘的长发一样。迎春花金黄金黄的,近看,就像一颗颗五角星,远看,就像一片片朝霞。桃花粉红粉红的,在太阳的照耀下,桃花就更显得生机勃勃。
我爱春天,这真是一个万物复苏的季节啊!