春天的作文
春天到了,天气从冷渐渐地变的暖和起来,燕子从南方来了,各种各样的花开了,小草从大地中冒了出来。像给大地披上了绿衣服一样。我最喜欢的季节就是春天。
早上起来走在大街上散步,你会感到春天的气息,微风轻轻的吹着我的脸,舒服极了。
学校的万年青,真叶松等树木都像换了一身衣服,把东天穿的衣服换了。杨、树。柳树。显得格外神气。
春天地里的麦苗有一寸高了。如果你去地里就像去草原一样。因为那麦苗有高有底,使人站上去就回感到很舒服。
燕子从天空中飞过的时候,看到这般美景就会纷纷地议论起来,因为它们感到不可思议。