春天美好的季节作文
在一个阳光明媚的早晨,小鸟从鸟巢里飞了出来,开心地飞来飞去,说:“啊!春天真是个美好的季节。因为在春天我可以在外面飞来飞去!”就在这是,小青蛙跳到荷叶上,说:“小鸟你说的非常对!”突然,一只小蝌蚪游了过来,说:“小青蛙你能帮我找找我的妈妈吗?”小青蛙点了点头说:“当然可以,因为春天也是一个乐于助人的季节!”小蝌蚪说:“谢谢你。我刚才在水里的时候问了乌龟妈妈,金鱼妈妈,鲤鱼妈妈它们都说不知道,我心里十分的难过!”小青蛙连忙说:“小蝌蚪,你不要难过,告诉你吧,我们小蝌蚪长大是会变成青蛙的,就像我一样!”小蝌蚪听完后开心地笑了笑!
啊!春天真是一个美好的季节,也是一个乐于助人的季节!