美好的春天作文
“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”在有千条万知的柔柳,红的、白的、黄的花,青的草、绿的叶的春天里,有许许多多的动植物都在春天里露出最灿烂的笑脸给大家欣赏,那么它们是谁呢?那我就通过写来告诉大家吧!
在春天开放的植物有千条万条的柳树,这种树有千条万条的鲜海苔,这就是柳条,这促柳树也有咖啡棕的木剑似的树枝,还有巧克力棕的圆桶,还有猴子棕的猴尾巴变大似的树干。当要春天到来时,柳树的柳条长出来了,柳树活像一位有又绿又多又长的头发,穿着儿子棕的衣裳,站在雷电、乌云还得雨水旁,一阵暴雨下过,它就被雨水淋湿,不光是它一棵,整个森林的柳树都被淋湿了。雨过了,它慢慢地从天上消失,而柳树像原来一样纹丝不动,鸦雀无声。
在春天时露出最灿烂的笑脸的动物有麻雀,这种鸟类由树干棕的月亮身体和弯弯的一双翅膀还有像两支树枝的一双小细腿组成了活泼可爱又令人喜欢的小麻雀。在春日里,春风在每一个角落和人窃窃私语,突然,两只麻雀发现了,急急忙忙地向那儿飞地跑走了。麻雀看后就健步如飞地跑走了,麻雀看见了就一直哈哈大笑,从早上八点多开始笑到中午11点才停止了笑声。然后飞回自己的家和家人一起共度快乐的午餐。
其实在春天里会发生一些奇妙有趣而又神奇的事情,而它们都发生在自己的每一个角落,那个角落的事都在等你去发现,如果你们寻找到了,你们就会知道这种在我们的身边和现实的生活中。所以我希望你们一下要把春天变得更美好!