美好的春天作文
像一道,闪过我的脑间。
春天有碧绿的湖水,有盛开的花儿,还有小们的欢笑。听,小麻雀捎来春的问候,看,我的风筝直上云霄。用耳朵仔细聆听一下,你会听见树叶的沙沙声、鸟儿的奏鸣声、花儿使劲地笑着—砰砰的绽放声、溪水欢快的嬉戏声……这时大地悄悄换上绿袍,撒上金光,你会嗅到花儿的清香,看到小们开心地做游戏。沙沙沙地下了起来,经过一番洗刷过后,大地更绿了,湖里的睡莲更美了。一切都褪去蒙尘,呈现出绚丽的色彩,犹如一幅浓墨重彩的油画让人们流连其中。
一道彩虹挂在天空之中,春天看起来美丽极了,鸟儿们高声歌唱,花儿们热烈鼓掌,啊,春天是一场长久的音乐会。春风吹着树梢,花瓣纷纷落地,啊,春天是一场长久的花瓣雨。随着春雨的来临,们慢慢发芽,啊,春天是发芽的季节。太阳出来了,人们都纷纷走出家门,来到草坪上玩耍,啊春天是郊游的好季节。只要细心观察,你会发现白天长了,黑夜短了,啊,春天是月光的度假季。大雁纷纷从南方归来,们也苏醒过来了,啊,春天是万物复苏的季节。
春天还有很多特点,值得我们去细心观察。春天真是个美好的季节呀!我们一定要好好珍惜春天!