春天来了_600字
春天来了,窗外传来了清脆的鸟叫声,把我从梦中惊醒了。
我起床后,看见温暖的阳光已经照射到了我的家里,我赶快跑到窗前打开窗户,哇!外面的景色真美啊!
柳树的树梢上长出了新的绿叶,柔软的枝条就像一位小姑娘的长发,随着风摇摇摆摆。地上长出了绿油油的小草,就像春天的眉毛。
还有五颜六色的花朵,有红的、有黄的、有蓝的、有紫的,它的花香引来了一群群活泼可爱的小密蜂,这些小蜜蜂在花丛里欢快地飞舞着,从一朵花飞到另一朵花。有一只蜜蜂看见了一朵鲜花上有很多蜜,连忙告诉大家:“快来呀!这朵花上有好多蜜。”其它的小蜜蜂听到了也“嗡嗡嗡”地飞了过去,那热闹的声音似乎在说:“这次采的一定比上次采的多!”
我爱美丽的春天。
冬爷爷很累了,休息去了,轮到春姑娘接冬爷爷的班了。
春姐姐来了,小花开了,有红的;白的;紫的;黄的;……五颜六色,美丽极了。大树长出了新的“绿头发”非常漂亮。
小动物们也从冬眠中醒了过来,好像在说:“好饿呀!去找点东西吃吧!”
小溪的水解冻了,小河的冰化了,欢唱着歌儿:“叮叮咚咚,哗啦哗啦,”可好听了。好像在演奏着春天的赞歌,来欢迎春姐姐的到来。
春风吹拂着刚发芽的树叶,好像妈妈在抚摸着刚出生的小宝宝。春笋也从地下露出了一点儿小芽,好像刚从妈妈肚子里生出来的小宝宝,可爱极了!
农民伯伯走出家门,看到了这万紫千红的景色,说:“好哇!春天到了,该插秧种植了,景色这么好,今年又该是个丰收年啊!”
春天给我们带来的不仅仅是温暖,还给我们带来了丰收的希望!