美丽的春天-关于春天的作文350字
春姑娘带着轻盈的脚步来晚了,花儿看见她露出甜甜的笑容,小草看见她好奇地探出头来,蝴蝶看见他不由自主地跳舞。大自然母亲脱下了她厚重的棉袄,穿上了一件华丽轻盈的春装。
由于高考地点在我校,我校全体师生放假三天..今天,是假期的最后一天——3月18日,在这个阳光明媚的早晨,我和同学们共七人怀着愉快的心情来到人民公园寻找春天女孩的足迹..
刚进入大门,一目了然,左边有一条路油性草。虽然中雨下了场昨天,但雨摸着草太远没有漂亮。仔细观察,难免会有一些草地上晶莹的水珠。像一个放大镜,伟大的大滴,草叶子放大数倍。尽管这样,我还是不挑明一点青翠的地方。周围有树木草地风化树,在夏天蓬勃发展没有几棵树,也没有冬天的衣服,但几棵树郁郁葱葱,但也有一些耐人寻味。
再走几步,有一条小溪。河水不像以前那么清澈,变得浑浊。溪流偶尔发出的声音似乎在恳求人们:“请不要把我弄脏!”!我的好朋友鱼虾不再和我玩了,他们觉得我太脏了”所有的冰层都消失了,一片生机勃勃的景象出现了。
春姑娘一步一步,转眼间满山遍野都是她的脚印,让我们一起去寻找脚印吧!!