美丽的春天-关于春天的作文350字
春天到了,春回大地,万紫千红,莺歌燕舞,我迫不及待地走出家门。
小草从土里探出头来,那是春姑娘的眉毛,柳条随风飘动,让我想起了唐朝诗人贺知章的一首诗《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风是剪刀。”柳条是春姑娘的头发,各种各样鲜艳的花朵正在比美呢!让我想起了唐朝诗人李白的《落日忆山中》:“东风随春归,发我枝上花。”小鸟“叽叽”的叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”被冰冻的河水、湖水,又叮叮的流了起来,燕子也飞回来了,春天是五颜六色的。
我到公园里去看花,花儿都开了,有红、白、紫、还有橙黄色的。我到公园去划船,水里非常清澈,还有五颜六色、成群结队的鱼,春天是万物复苏的,也是五颜六色的。
啊!春天真美啊!春天是我见过最美的季节,也是我最喜欢的季节。
我爱这五颜六色、又美丽的春天。