迎接春天作文推荐
快把笨重的冬装甩给老态龙钟的吧,现在我们将迎接。
中,最温暖的是春天,最有生机的是春天,最令我兴奋的也是春天。
在草地经过时,只要你放慢脚步,你就可以闻到满满的青草香,在河边走过时,只要你轻轻的望一眼,就可以看到潺潺河水流向远方。
在春天里,万物复苏,生机勃勃。大树睁开了惺忪的睡眼,花儿茂盛的开放,冬眠的再次活跃起来。走进树林,你就觉得走进一个仙境,鸟儿在枝头叽叽喳喳,你争着唱,我也争着唱,谁也不让谁。在树林里的小道走走,到处都是一片绿色,使你想在树林里愉快的奔跑起来。在河边,点上一杯浓浓的热茶,一边品,一边看着缓缓向前方流走的小河,这种感觉真是舒服极了。听着流水哗啦啦的声音,听着风吹着树叶沙沙作响的响声,可以使你很快的进入梦乡。在往回走的路上,你背着风,微风拂过你的脸庞,拂过你的衣裳,虽然不冷,但仍使你感到清新,感到耳目一新。
春天,这位绿姑娘,将快乐撒给我们,让我们幸福,将温暖带给我们,让我们舒适,将一个个充满生机的种子播种给我们,让我们获得辛勤劳动后的硕果。试问,还有那些景致比春天更加真诚、更加朴实,更加完美呢?