作文春天来了200字
春天来了,柳树发芽了,柔软的枝条随着风轻轻摆动,好像春姑娘在给我们招手。春天来了,桃树开花了,桃花就像小姑娘头上的蝴蝶结,散发出阵阵芳香。地上小草绿油油的,像铺着绿色的地毯。草地上开了五颜六色、各种各样的野花,像地毯上绣的花朵,引来许多花花绿绿的蝴蝶在花丛中展示优美的舞姿!春天来了,池塘水明晃晃的,像一面镜子,微风轻轻的吹,水面泛起鱼鳞似的波纹。大雁从南方飞回来了,好像在说:“春天来了!春天来了!”池塘边的草坪上,有许多小朋友,有的在放风筝、有的在做游戏、有的在看风景。春天真好,给我们带来了快乐和开心!
我们喜欢春天!春天就像一幅美丽的图画!