春天来了 作文300字_小学生作文
静静地,冬天走了,春姑娘悄悄地带着细细的春风来了,带着阵阵的春雷来了。一阵风吹过,大地万物复苏;它用那双充满魔法的手轻轻一拂,小树、小花似乎活了似的,春雷也惊醒了沉睡一个冬天的小草,他们约在一起冲出泥层,贪婪地感受着温暖的阳光和滋润的雨露。
一阵春风吹过,大地的身上飘起了一阵阵清香,是青草的那种香味,是繁华盛开的芬芳,是花骨朵你追我赶的热闹味儿。
春天来了,一阵花香扑鼻而来,越闻越清鲜,伴随着花香向前走,眼前就会出现一团一团的花朵。
春天来了,迎春花开了,虽然有的仅仅只是一个个花骨朵儿,但从它们的颜色上来看,像一个个严阵以待的士兵们。叶李花一身粉白,好似一个漂亮的公主正在等待她的王子,微风吹过,花瓣纷纷落下,犹如一只只蝴蝶欢快飞舞着。
春天来了,春姑娘一不小心打翻了她的调色盘,大地姹紫嫣红。粉红的桃花、洁白的梨花、金黄的油菜花,还有那绿油油的小草,嫩嫩的,嫩的好似可以挤出水来,绿的好似可以冒出油来。
春天,她无声无息地来到,而她带来的不仅仅是姹紫嫣红、是大地万物的一派生机勃勃,更是有着无穷无尽的力量。