冬天过去了,又迎来了春天。我跑到草地上,春风迎面吹来。和煦的阳光照在我身上,我仿佛觉得春姐姐抱着我,说;“我给你带来了好多礼物,你看见了吗?”我说:“我看见了,我看见了燕子唱着歌从南方飞来了,柳树抽出了细嫩的枝条,像绿色的丝带垂挂在树上。小草从泥土里钻出来了,嫩嫩的,绿绿的。花儿也开花了,有红的、紫的、黄的……辛勤的小蜜蜂,正忙着采蜜。桃树也开花了,开出了许许多多鲜艳的花朵,发出一阵阵香味。小蝌蚪在河里高兴地游来游去。
我对春姐姐说:”春天真美丽,我爱春天,你明年这个时候再来。“
啊!春天的景色真迷人啊!