春天来了的优秀作文
冬天过去了,新年就要到了。我们过年的时候,春姑娘悄悄来到我们身边。找到了吗?
草和小花慢慢地苏醒,而小树,大树和百年老树正在发芽。河水在冬天醒来,告诉我们:春女来了!你听到了吗?鸟儿又开始唱《春姑娘》。虽然今年春天有点冷,但是你闻到了吗?
如果夏天热,秋天凉,冬天冷,那么春天软,我们都喜欢春天软。春天来了,新年就要来了,孩子和大人新年就要快乐,新年来了,我们就长高一岁
夏天深红色,秋天黄色,冬天雪白。那么春天一定是五彩缤纷的。现在一切都充满了活力,处处翠绿。万物的颜色让眼睛忙碌。我们应该多看看绿色,坚持做眼保健操,爱护眼睛,看看世界上美丽的风景。
鸟儿去了又来,桃花花开又开,杨柳凋零又绿,春天去了又来。但请明智地告诉我,为什么我们的日子一去不复返了?
春天的女孩把我们的世界打扮得五彩缤纷。世界上到处都是春天的女孩。为什么看不到春女?我问老叔爷爷,老叔爷爷说:我的柳枝是春姑娘美丽的长发。我去问花儿姐姐,花儿姐姐说:我的蓓蕾是春姐的花裙。啊,原来春姑娘在这里,春遍天下!
我喜欢春女。你呢?