春天来了的优秀作文
天气转暖,软软的土地长出青草,绿油油的,毛茸茸的,软软的,感觉痒痒的。地球似乎被一层绿色的地毯覆盖着。蚂蚁从草丛的缝隙中出现。他们小心翼翼地用两条前腿抱住每一个白蛋,成群结队地东张西望。也许是冬天过后他们第一次出洞,看起来很紧张;也许小蚂蚁很快就要出生了,所以我们应该为它们找到一个温暖舒适的新家。
草地上有许多不知名的花,包括粉色、红色、紫色,色彩斑斓,像画家的颜料洒在草地上。二月,兰花迎风起舞,报春花如小烟花,报春喜讯。蝴蝶和蜜蜂似乎听到了好消息。它们跳舞,嗡嗡叫,飞向五颜六色的花朵。它们围着花心转圈,扇动翅膀,品尝春天最甜美的味道。
院子里的玉兰树开满了白花,像空里飘着的白云;深绿色的叶子充满活力,像宽大的手掌在温暖的阳光下自由摇摆。深绿色,淡绿色,葱郁的绿色,尖尖的叶子,丝滑的叶子,卷卷的叶子,在各种树上摇曳。鸟儿在树叶中跳跃,清脆明亮的啁啾声打破了冬天的寂静。一阵风吹来,它们嗖嗖地飞入蓝天。
空的鸟越来越多。他们正忙着飞来飞去寻找食物。小鸟在巢里等着它们呢!
春天来了,新的生活开始了!