多彩的春天作文
我今天去姥姥家的路上,看到粉红色的桃花、雪白的梨花都开了。我看到五颜六色的花朵高兴的我不知如何比喻。
今天在路上我看到粉红色的桃花,想涂了颜色似的让人难以忘怀,还有那梨花像刚刚下了一场大雪,把梨花染白了。到了姥姥家门口有一些美丽的花,可是我不知道那些花的名字。它们的颜色是粉 红的,有七朵开花了,花的样子像荷花一样。还有一种特殊的花但我不知道那朵花叫什么,我现在给你们说一说那朵花的样子吧,它从土里钻出来、它的花瓣很硬,似乎没有掉过一个花瓣,还有很多很 多我叫不上名字的花,我就不再说了,你们自己去观察一下吧。
多彩的春天真是太美了,多彩的春天让我有了一个愉快的心情。