多彩的春天作文
春天来了,小鸟飞回来了,三色堇、矮牵牛、雏菊、金盏菊、虞美人、石竹、郁金香都在春天开放了,柳树换下了旧枝,抽出了嫩绿的新枝。
动物们都抢着感受春天的美景,看,小兔子正在森林里采蘑菇呢!小刺猬在树荫下伸了个懒腰,说:“好久没那么舒服过了,冬天,我都不敢出来,生怕被冻着,可是,春天来了,我又可以好好的舒服一下。了”马儿飞奔在草原上。多开心啊!
小朋友们脱下了厚厚的棉袄,换上了轻盈的毛衣,背着书包去上学了,路上,他们一边欣赏这春天的美景,一边唱着春天的歌。多快乐啊!
我爱这个多姿多彩的春天,希望一直是这个季节。