春天的美作文
时光翩跹,寒冷的冬天就这么过去了,岁月换上了春天登场,正如朱自清先生的散文《匆匆》里所写的一般“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候……”
春雷惊起,春雨淅沥,春风拂面。整个空气都像是被过滤了一番,雾霾暂时不见了,让人觉得分外舒爽。
我推开门贪婪的呼吸着雨后的空气,雨后的一切的一切像被装扮了一下颜色不以前更加的缤纷多彩,小鸟在枝头唱着歌,唱什么呢是在唱关于春天的歌吧还是在提醒人们一年之计在于春,新的一年开始了努力加油吧春天好美啊!
春天的天空更加的蓝,一路小跑到花园的小池塘边湖水更加的碧绿,鱼儿在水里欢快的游着,时而聚拢,而散开,时而跳跃出水面,时而沉入湖底,它们在跳舞吗是在跳庆祝春天的舞蹈吗春天真美!
在走过去是以片花园,哪里开满了各种各样的鲜花,有黄的,有红的,有白的,有紫的……五颜六色数不胜收,春天真美啊!
再往左看过去,是一颗亭亭玉立的柳树,他的辩子长长的随风摆动,像一只轻盈的燕子飞来飞去,时而把长长的辫子甩入湖水洗头发呢!
我坐在湖边观赏着这些对于我来说美丽的景色。
中午气候也是好的,暖洋洋的太阳我躺在树下的草地上喝着果汁,看着老人们,年轻的叔叔阿姨们……在为春晚准备,生活是那么的完美啊!连小狗都欢快的在旁边汪汪的叫着,它在为他们加油吗是在被他们滑稽的动作在笑吗还是和他们一齐欢唱春天的美丽
在那里能够听到对面楼上的大哥哥大姐姐们在朗诵关于春天的课文:“啊!春天你送走了冬天的寒冷,唤醒了在冬眠的青蛙哥哥,狗熊爷爷你迈着轻盈的脚步来到我们身边。”春天是美的!
到了傍晚,星星隐隐约约的出来了,天色渐渐暗了下来,我坐在门口感受自然,闭着眼睛听着呼呼吹得风,看着渐渐暗去的天空,不愿离去。我爱春天!
到了晚上我躺在床上看着满天数不清的星星缠绕着洁白的月亮姐姐,是在听月亮姐姐讲关于春天的故事吗看和那些星星眼睛一眨一眨的故事必须很精彩吧我慢慢闭上眼睛,聆听着春天的夜曲。我爱春天。
我这爱春天所以我赞美她,我爱春天的一切事物所以我赞美她,我爱她给我们带来的一切愉快和温暖……所以我歌颂她,我爱她,我从心里去赞美她!