春天的美作文
春天来了,带来了那独属春天的美。
冬天时,腊梅花朵朵开,桃树、梨树、杏树上也“开出了”白色的一树树花---雪。连地上也是一片又一片。
可到了春天,腊梅树长出了嫩绿嫩绿的小叶子,摇呀摇,满叶春风。桃树、梨树、杏树也一夜之间开出了桃花,梨花、杏花。粉红色、白色、浅粉色,过了几天,地上也铺上了一层层花朵毛毯。
冬天时,无论大人还是孩子,都穿着厚重的棉袄,五彩缤纷。
春天时,却也变了一副模样。人们都穿着轻便、色彩绚丽的衣服跑出去观赏这美丽的春。
春天,有属于它独特的美。你瞧,连许多著名诗人都为它的美而提诗,如《长歌行》中的一句,“阳春布德泽,万物生光辉”。正是讲述了春天的勃勃生机。
春天,有着独属于它的美。美艳不可方物,却也不娇媚,如同可爱、生机勃勃的小猫撒娇一般。