春天的美作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘悄悄地来到你身边,她的步伐多么轻盈看那万物从沉睡中苏醒过来小草,树木开始发芽,各种花儿竞相开放.
放眼望去,山上尽是一片碧绿小草们纷纷聚拢来,凑成了一幅精妙的山水画看见小草是那么绿,身体是那么小巧,生命是那么顽强.
远处,一片绿油油的油菜,在春风的抚摸下,竞争开放多么美丽的花呀!它们涌起千层金黄色的波涛,泛起万朵金灿灿的浪花,散发出沁人心脾的芳香.
柳树脱掉了过冬的黄皮袄,换上了碧绿的春装,伸出一条条如碧玉的枝条看那柳条随风飘荡,犹如仙女们撒下的条条丝巾,那么轻盈,那么美丽;一阵微风吹来,枝条翩翩起舞,像千万只手,为春天的到来而鼓掌近看,那柳芽像一颗颗绿星星挂满枝头,摇摇摆摆,可爱极了.
春天,你真是一个神奇的仙女,不仅使天变蓝,草变绿,而且还给我们带来了新的希望!