寻找春天的足迹作文450字
春天它是万物复苏的季节,春天它是绿草如茵的季节,春天它是百花齐放的季节。春天是芬芳的,一朵朵花儿竞相开放;春天是美丽的,大地换上了一件绿油油的衣裳;春天是快乐的,微风中传递着一阵阵孩子的欢笑。
我在花园里寻找春天,花园里花开了,微风中带来甜丝丝的清香。这清香,不浓不淡,非常迷人能让人陶醉其中。这一丛,那一簇,无处不在。鲜艳的花瓣衬托着幽绿的叶子,在阳光的照耀下显的格外的美丽,充满了活力。我想,这就是春天。
我在草坪上寻找春天,草坪上小草长出了绿芽,给大地穿上了一件新衣。这样的绿色能让人心旷神怡。我站在草坪上深呼吸,这时微风拂过我的脸颊,我急躁的心情立刻变得轻松、愉悦。我想这就是春天。
我在小河里寻找春天,小河里水融化了,发出了“叮咚叮咚”的声音好像在弹琴在欢迎春天的到来。瞧!小鱼在池塘里欢快地游泳。小河里的水真静啊,静的像一面没有打磨过的铜镜;小河里的水真清啊,清的可以看见水底的沙石;小河的水真绿啊,绿的仿佛那一块块碧绿的翡翠。我想这就是春天。
春天你是美丽的,你是芬芳的。我喜欢这样的春天。