春天的足迹作文700字
春天,是一个五彩缤纷的季节。在这时侯,老师告诉我们,要去踏春了。
星期六,妈妈带住我去了超市,买了一些八宝粥与一些零食,当我中午要吃的。
星期天,我8点就从家出发到学校门口集合。我到了那,看到了男生在右边,女生在左边。然后,我又去了学校门口买了一块钱的吃的。买完东西,老师来了,老师让苏鹏记下所有来的人的名字,然后老师又让8人或9个人一个小组,我与苏鹏一个小组。分完组,就出发了。
我们先从西街走到了忽庄,在西街,我看到了柳树小姐,小姐她长长的辫子,绿油油的树叶小宝宝。我们就过了马路之后,就到了忽庄,那也有柳树妈妈,杨树爸爸,桃花小姑娘。杨树爸爸有嫩嫩的藤脉,好像我们的血管,桃花小姑娘有两种颜色:红色与粉色。最好看的是红色,又红又嫩,使我忍不住想变成小蜜蜂,过去吃一些花粉,可是我的身体不能缩小。
再往前走,上了尚德路,公路旁的花就更多了,有迎春花,与一些不知名的小花,小草。迎春花很小,如蜜蜂大,是黄色的,我去吃了一朵,没什么味道。
再向前走,就上了河提,我们顺着河提向北走,走着走着,我们就上了桥,我从桥上往下看,没有看到小鱼,看到了几条水蛇,怎么走也走不动。我的朋友来看了,我说:“看!水蛇!”他怕蛇,说:“在哪?”“水里,”我说。他怎也没有看到,他又说:“你骗我。”我说:“不信你仔细看!”这一次,他看见了,说:“你说的是不是那些像蛇一的水草呢?”我说:“对!”我们说着说着,老师就带着我们下了河提。我们到了那,就玩起了打水漂。开始时,我不会打,我看着别人怎么打,慢慢的,我也会打了。可了不得了,坏事来了!高丰启在上面打打水漂,把张桐柏的脸给弄伤了。老师看见了就给张桐柏找了一些草药往脸上一摸,血就不留了。我们过了一会儿,就开始吃午饭了。吃完了午饭就开回家了,老师说我们走了14000米。
这就是春天我们踏春的故事。