春-春天来了作文500字
“春天在哪里呀,春天在哪里?”让我们踏着欢快的步伐,去寻找春天吧!
春天在那美丽的花园里。刚走进花园,一阵清香扑鼻而来,牵牛花、牡丹花、迎春花。这些可爱的花儿个个扬着美丽的笑脸,好像在说:“欢迎来到这美丽的春天,这美丽的花园里!”它们一个比一个开心,舞动得一个比一个欢快,看着它们这开心的样子,我也跟着不知不觉的笑了。它们鼓着热烈的掌声,把我“推”进了花园,这时,花儿们就如同一个个顽皮的小孩,簇拥着,欢呼着。太有趣,太可爱了!
春天在那清澈的小溪里。刚从睡梦中苏醒的小鱼小虾伸了个懒腰,揉了揉眼睛,立刻穿上那“金碧辉煌”的新装,箭一般的冲出家门,与小伙伴们开心玩耍,小青蛙们也迫不及待地蹦上荷叶,放声歌唱,“呱呱,呱呱,呱呱呱。”就好像在说:“春天来了春天来了!”那冰冷的冰层也不愿再关住小溪里清澈的水流,慢慢地与它们融为一体,一起不知疲倦的奔跑。 春天还在那刚种下禾苗的五彩的田地里,深绿色的荷叶,浅绿色的草,红的蓝的黄的花,全都赶集似的聚拢过来,形成了一幅美丽的画卷。垂柳姑娘也借着清风,打扮着自己。这时候,那些伶俐可爱的小燕子,也在枝头欢快的唱歌,开心的舞蹈......
春天在那美丽的花园里,在那清澈的小溪里,在那五彩的田地里,更在我们每个人的眼睛里。